为什么会有那么多的文具库存!

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-22 14:34:34
1、缺乏对未来市场的判断,没有足够的资讯对市场环境变化、产前技术准备、竞争状况、渠道的变化做出及时响应。有些文具企业甚至首次生产多少数量竟然没有充足统计的依据,完全是靠感觉。明年要增加多少店铺?目标业绩是多少?往往和现实相差十万八千里,这样的话不是出现抢货就是出现大量存货。
  2、在追求跑量的情况下没有注意对品质的监控,没有技术部门,出现问题时已经在流水线上面了,不能及时应对。
  3、采购能力与调控不强,导致出货的节奏与销售的季节脱钩,这是最不应该出现的,但是往往这样的情况还真不少。
  4、在设计时没有进行商品规划,导致文具设计比例失调,色彩不协调等整体问题。许多文具企业的文具产品拿出来都还可以,但是在文具批发市场或者文具经营店里面看起来就是不协调。消费者购买的机率自然就会减少,业绩增长又从何谈起呢?
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网