宁波文具7个项目获市文化产业发展专项资金支持

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-22 13:58:35

促进文具产业向文创产业、文化产业转型是优化文具产业结构,提高文具产业整体实力和附加值的重要途径。宁波文具行业协会一直坚持奔走、协调,引导文具企业积极申报宁波市文化产业发展专项资金,从而更好地推动文具产业转型升级发展,推进文化强市建设。
12月13日,宁波市文化体制改革和发展工作领导小组办公室发布的《关于2018年度宁波市文化产业发展专项资金拟扶持项目的公示》完成公示,贝发集团、广博集团、康大集团、创源文化、三A集团等主导的7个文化产业项目,将获宁波市文化产业发展专项资金扶持。7个项目涉及“技改、品牌、研发、创意、设计”等重要方向,充分说明传统文具产业正逐步与创新、设计、智造融合发展,正引领“中国文具之都”迈向高质量、高水平的品质之路!
协会还将继续充分文化产业发展专项资金对文具企业提质增效的推动作用,引导更多的企业在智造领域发力,实现转型升级发展。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 全方面让您了解文具相关信息

    Copyright © 2015 - 2017 酷乐文具网 www.kLfzm.com All rights reserved

    大型文具行情资讯信息网